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Nos Salades – Our salads

Salade périgourdine (salade, pomme de terre, gésiers, magret fumé, haricots verts) - 15,50€

Perigord salad (salad, potato, gizzards, smoked duck breast, green beans)

Salade Au Clair de la Lune (poire, foie gras et crevettes) - 13,50€

« Au Clair de la Lune » salad (peers, foie gras and shrimps)

Salade au chèvre chaud et au miel (salade, chèvre, miel, poire caramélisée, cerneaux de noix) - 11€

Hot goat cheese salad with honey (salad, goat cheese, honey, caramelized pear, walnuts)

Salade de saumon mariné au citron - 10€

Salmon salad with lemon

Salade composée (Salade, tomate, maïs, olives, carottes, cornichons fromage) - 10€

Mixed salad (salad, tomato, corn, olive, carrots, cheese)

Salade tomates et mozzarella - 9€

Tomatoes and mozzarella salad

Salade verte - 4€

Green salad

Nos Hors-d'œuvre – Our starters

Foie gras maison aux zestes de citron - 17€

Homemade foie gras with lemon peels

Cassolette de crevette à l'ail - 15€

Garlic shrimp cassolette

Terrine de canard maison au foie gras - 13,50€

Homemade duck terrine with foie gras

Terrine de Saint Jacques, sauce hollandaise - 13,50€

Terrine of scallops with ducth sauce

Poêlé de Saint Jacques - 13,50€

Seared Saint Jacques

Feuilleté d'escargots au beurre d'ail - 13€

Snails feuilleté with garlic butter

Gratin de saumon, julienne de poireaux - 12€

Bake salmon, leek julienne

Tartare d'avocat et crevette - 12€

Shrimp and avocado tartare

Soupe de poisson avec sa rouille - 11,50€

Fish soup with french « rouille »

Soupe à l'oignon gratiné - 9€

French onion soup

Velouté de poireaux - 9€

Cream of leeks

 

Nos Plats principaux – Main course

Nos Viandes – Our meats

Confit de canard, pommes persillées et de l'ail haché - 19€

Duck confit, parsley potatoes and chopped garlic

Entrecôte de bœuf sauce roquefort - 19€

Side of beef with roquefort sauce

Faux filet de bœuf, sauce roquefort - 18€

Beef sarlouin, roquefort sauce

Magret de canard, sauce framboise avec pomme d'Arfin* - 17€

Duck breast, raspberry vineger sauce with pomme d'Arfin

Côtelette d'agneau et pommes sautées - 15€

Ribs of lamb with chips

Nos Poissons – Our fishes

Filet de bar sauce béarnaise - 19€

Sea bass fillet with béarnaise sauce

Escalope de saumon et fondue de poireaux - 17€

Salmon steak and leeks fondue

Pièce de thon et légumes mixtes - 12€

Piece of tuna with mixt vegetables

Autres possibilités d'accompagnements :

Haricots verts, légumes mixtes, frites, pommes sautées, fondue de poireaux, salade Other possibilities of accompaniments : Green beens, mixt vegetables, french fries, chips, leeks fondue, salad

*Pomme d'Arfin :

Galette de pomme de terre/ Potatoes pie

Nos spaghettis – Our spaghettis

Spaghettis aux deux saumons - 15€

Spaghettis with two salmons

Spaghettis aux trois fromages - 4€

Spaghettis with three cheese sauce

Spaghettis à la sauce bolognaise - 10€

Spaghettis with bolognaise sauce

Nos omelettes – Our omelettes

Omelette Au Clair de la Lune (saumon) - 12€

« Au Clair de la Lune » omelette (salmon)

Omelette mixte (jambon, fromage, champignon) - 11€

Mixt omelette (ham, cheese, mushrooms)

Omelette nature - 7€

Plain omelette

Nos desserts – Our desserts

Profiteroles au chocolat chaud - 10€

Profiteroles with hot chocolate

Assiette de fromage - 10€

Cheese plate

Charlotte au chocolat maison - 8€

Homemade chocolate charlotte

Moelleux au chocolat maison - 8€

Homemade chocolate cake

Nougat glacé maison au coulis de framboise - 8€

Homemade nougat with melba sauce

Flan caramel - 7€

Caramel custard

Glaces ou sorbets – deux boules (chocolat, fraise, framboise, cassis, menthe, poire, pomme, citron) - 7€

Ice cream or sorbet – two scoops (chocolate, stawberry, raspberry, blackcurrent, mint, peer, apple, lemon)

Café gourmand 10€

1 1 1 Assiette de Sorbets Spaghettis Bolognaise Salade de Saumon Magret de Canard Nougat Glacé Foie gras Profiteroles

 

 

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