Fracaise
Espanol
русский
English
Coreen
au

 

me mpl

 

 
Menu Pleine Lune - 27,50€
contact
contact
acceil
acceil
Entrée

- Soupe de poisson avec sa rouille

Fish soup with rouille sauce

- Salade Au Clair de la Lune (poire, foie gras et crevettes)

Au Clair de la Lune » salad (peers, foie gras and shrimps)

- Feuilleté d'escargot au beurre et d'ail

Snails feuilleté with garlic butter

- Terrine de canard maison au foie gras

Homemade duck terrine with foie gras

- Foie gras maison

Homemade foie gras

 

Plat Principal

- Faux filet de bœuf, sauce roquefort

Beef sarlouin, roquefort sauce

- Magret de canard sauce framboise avec pomme d'arfin

Duck breast with raspberry vineger sauce and apple d’arfin

- Escalopes de saumon et fondue de poireaux

Salmon fish steak and leeks fondue

- Confit de canard, pommes persillées et de l’ail haché

Duck confit, parsley potatoes and chopped garlic

- Filet de bar sauce béarnaise

Sea bass fillet with béarnaise sauce

 

Dessert

- Nougat glacé maison au colis de framboise

Homemade iced nougat with melba sauce

- Moelleux au chocolat maison

Homemade chocolate cake

- Charlotte au chocolat maison

Homemade chocolate charlotte

- Sorbet deux boules (citron, poire, pomme, cassis, framboise, menthe)

Sorbets – two scoops (lemon, peer, apple, blackcurrent, raspberry, mint)

- Assiette de fromage

Cheese plate

1 1 1 Assiette de Sorbets Spaghettis Bolognaise Salade de Saumon Magret de Canard Nougat Glacé Foie gras Profiteroles

 

 

copyright © 2017 clairdelalune.fr Tous droits reserves.