Fracaise
English
русский
Coreen
au

 

me mpl

 

 
Menu Pleine Lune - 30€
contact
contact
acceil
acceil
Entrée

- Salade Au Clair de la Lune (poire, foie gras et crevettes)

Au Clair de la Lune » salad (peers, foie gras and shrimps)

- Feuilleté d'escargot au beurre et d'ail

Snails feuilleté with garlic butter

- Foie gras maison aux zeste de citron

Homemade foie gras with lemon peels

 

Plat Principal

- Entrecôte de bœuf, sauce bordelaise et pomme d'arfin

Side of beef, bordelaise sauce and pomme d'arfin

- Magret de canard sauce fois gras et pomme sautées

Duck breast, foie gras sauce and chips

- Filet de bar sauce béarnaise et légumes du moment

Sea bass fillet with béarnaise sauce and vegetables

 

Dessert

- Nougat glacé maison au coulis de framboise

Homemade iced nougat with melba sauce

- Charlotte au chocolat maison

Homemade chocolate charlotte

- Sorbet - deux boules (citron, poire, pomme, cassis, framboise)

Sorbets – two scoops (lemon, peer, apple, blackcurrent, raspberry)

 

1 1 1 Assiette de Sorbets Spaghettis Bolognaise Salade de Saumon Magret de Canard Nougat Glacé Foie gras Profiteroles

 

"Nous proposons aussi des plats du jour à voir sur place"

 

 

copyright © 2017-2020 clairdelalune.fr Tous droits reserves.