Fracaise
Espanol
English
Coreen
au

 

me mpl

 

 
Menu Pleine Lune - 27,50
contact
contact
acceil
acceil
ENTRÉE /

- Soupe de poisson avec sa rouille

rouille

- Salade Au Clair de la Lune (poire, foie gras et crevettes)

( , - )

- Feuillete d'escargot au beurre et d'ail

- Terrine de canard maison au foie gras

-

- Foie gras maison

- -

PLAT PRINCIPAL /

- Faux filet de b?uf, sauce roquefort

, <>

- Magret de canard sauce framboise avec pomme d'arfin

rfin*

- Escalopes de saumon et fondue de poireaux

-

- Confit de canard, pommes persillees et de l'ail hache

( ),

- Filet de bar sauce bearnaise

DESSERT /

- Moelleux au chocolat maison

-

- Nougat glace maison au colis de framboise

-

- Charlotte au chocolat maison

- -

- Sorbet deux boules (citron, poire, pomme, cassis, framboise, menthe)

- (, , , , , )

- Assiette de fromage

- Pomme d’Arfin : Galette de pomme de terre

 

 

copyright © 2017 clairdelalune.fr Tous droits reserves.